ドラマ『アンチヒーロー』に出演している近藤華って何者?

※アフィリエイト広告を利用しています。
スポンサーリンク

ドラマ『アンチヒーロー』で注目の近藤華さんについて調査してみました。

近藤華(こんどう はな)

ドラマ『アンチヒーロー』の牧野紗耶 役を演じている近藤華さん。

中学2年のときマクドナルドのCM(木村佳乃さんの娘役)で芸能界デビュー!

三井のリハウスのCM(宮沢りえさんの娘役)にも出演。

▼CMはこちらから▼

不動産購入・中古、新築物件探し・不動産仲介は三井のリハウス
不動産や住宅の購入・売却・査定・賃貸をお考えの方は、不動産情報(中古マンション、新築マンション、一戸建て、新築一戸建て、土地、投資・業務用不動産)が満載の三井のリハウスにご相談ください。お客様に安心いただけるような不動産仲介サービスを提供し...

2024年夏公開の映画『サユリ』にも出演している大注目の女優です。

「アンチヒーロー」で注目の近藤華の素顔に迫る 人を引きつける目と雰囲気が印象的(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
4月期のドラマで視聴率も高く、考察も話題のTBS系連続ドラマ日曜劇場「アンチヒーロー」(日曜午後9時)。  死刑囚の娘・紗耶を演じる近藤華(16)が注目を集めている。透き通った瞳と特徴的な声が魅
近藤華、俳優人生で大きかった出会いは? 『アンチヒーロー』“父との面会”の心境明かす(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
TBS系日曜劇場『アンチヒーロー』第8話では、弁護士・明墨正樹(長谷川博己)から過去の“過ち”を懺悔され、人生の分岐点となるある対面も果たした牧野紗耶(近藤華)。あのとき、彼女はどんな胸中だったの

彼女のこれからの活躍に目が離せません!

家族構成

クリエイティブな家庭環境であった彼女の家族構成は、本人、両親、妹の4人家族のようです。

・父親 映像ディレクター
・母親 料理研究家 近藤幸子
・妹 6歳下

マクドナルドCMで芸能界デビューの近藤華、多彩な趣味持つ中学2年 - 芸能 : 日刊スポーツ
4月から放送されている「マクドナルド」のCMで芸能界デビューを果たした近藤華(13)を取材した。映像ディレクターの父を持つ近藤は、公式インスタグラムで、自身が… - 日刊スポーツ新聞社のニュースサイト、ニッカンスポーツ・コム(nikkans...

プロフィール

氏名近藤 華(こんどう はな)
生年月日2007年8月6日
出身地東京都
所属TopCoat

主な出演作品

ドラマ
 2022年 (日本テレビ)金田一少年の事件簿 第8話 巽もえぎ 役
 2023年 (フジテレビ)ばらかもん 新井珠子 役
 2024年 (TBSテレビ)アンチヒーロー 牧野紗耶 役

映画
 2024年夏公開 サユリ 住田 役

舞台
 2021年 フィスト・オブ・ノーススター〜北斗の拳〜 リン役

CM
 2021年 マクドナルド 「チキンマックナゲット 15ピース」
 2021年 三井のリハウス 「リハウスって何?」篇、「家を売るって大変?」篇

MV
 2022年 菅田将暉「ギターウサギ」

2024年 ammo「やまない愛はある」

タイトルとURLをコピーしました